03/06/2019 5:00 pm
More Dates
ADHESO y la Asociación provincial de Hostelería y Turismo de la provincia de Huesca, en colaboración con la Fundación Ibercaja y enmarcado en el proyecto Pon Aragón en tu Mesa, organizan un curso formativo para restaurantes con el objetivo de dar a conocer las posibilidades que ofrecen los alimentos de la Hoya de Huesca. Los talleres están dirigidos a profesionales de la actividad hostelera.
DÍAS: 3 y 10 de junio
LUGAR: Aula cocina del Centro Ibercaja Huesca – Palacio de Villahermosa, Plaza Conde de Guara, 1, 22001, Huesca.
HORA: 17:00 horas (duración 3 horas. Teoría y práctica -elaboración de un menú-).
IMPARTEN: Beatriz Allúe (chef del Restaurante El Origen) y Darío Bueno (chef del Restaurante Abba Mía)
Necesaria inscripción previa a través de la Asociación Provincial mediante cualquiera de las siguientes vías:
Tel: 974 22 79 43
Mail: asociación@hosteleriahuesca.com