En

28/05/2018 to 29/05/2018 5:00 pm

El curso tendrá lugar los próximos días 28 y 29 de mayo, de 17 a 20 horas, en Albalate del Arzobispo (Centro Cultural y de Formación Alfonso Zapater, Ronda Pintor Gárate, 54).

Contaremos con profesorado de reconocido prestigio: Luis Berzosa Lara, cocinero y profesor en el IES Miralbueno de Zaragoza; y Nacho Zoppetti, cocinero y profesor de formación profesional en cocina y pastelería.

El curso es gratuito para los asistentes. Está financiado por el programa LEADER y por ADIBAMA dentro del proyecto Pon Aragón en tu Mesa, en el marco del Programa de Desarrollo Rural del Gobierno de Aragón.

Para inscribirse en este curso, llamar por teléfono a ADIBAMA al 978 812 177 o por correo electrónico a adibama@adibama.es

#Aragondesarrollorural

Recommended Posts

Escriba lo que desea buscar y pulse ENTER