08/03/2019 7:00 pm
Lugar: Feria de Ejea
Dias: 8 a 10 de marzo.
Productores asistentes:
Dulces Locuras y Bocados de Licor (Tauste), Apícola Cinco Villas (Ejea) , Escabechados y Bodega Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa), Trufa Monteciello (Los Pintanos), Nueces de Ejea Ramón Puyod, Aceite de Oliva Virgen Extra Monteolivet (Bardenas), Biotternera (Biota), Abejas de Cándido (Ejea), La Quesería de Biota y Molino Ecotambo y Panadería Julio y Yolanda de Sádaba.
Actividades:
– Viernes 19h Presentación de productores al público profesional.
– Sábado:Talleres, maridajes:17h La Quesería de Biota, Nueces de Ejea Ramón Puyod y Apícola Cinco Villas. 18h Vinos y Escabechados Tío Nicasio.19h, Dulces Locuras-Bocados de licor.
– Domingo: 11h Ecotambo y Julio y Yolanda panadería 16:30 h, Abejas de Cándido y Nueces de Ejea Ramón Puyod- nueces caramelizadas con miel. 18h Showcooking Biotternera, Aceite Monteolivet, trufa Monteciello y vino Tío Nicasio. 19:15h Sorteo de la súper cesta.