En Noticias

El Mercado AgroEcológico y local norteTeruel convoca a todos los restaurantes de las comarcas Bajo Martín y Andorra-Sierra de Arcos a participar en una acción conjunta entre productores, transformadores y cocineros. La acción consistirá, en poner en disposición de cada restaurador un lote de productos ecológicos y locales de temporada del agromercado, para elaborar un pincho, tapa, plato, menú… para darlo a degustar a sus clientes.

Desde los impulsores explican que «uno de los objetivos del EcoMercado es fomentar el consumo de productos de temporada, la conciencia social para un consumo sostenible y respetuoso con el medio ambiente promoviendo la soberanía alimentaria desde lo local». A cambio se pide el compromiso de ponerle nombre a su elaboración, hacer una foto (o varias) y una breve reseña para publicar en redes.

Está abierto a todos los restaurantes ubicados en las comarcas de Bajo Martín y Andorra Sierra de Arcos y la acción tendrá lugar después del 17 de marzo (día del mercado) para que los restauradores puedan contar con los productos (a cada uno se le facilitará un lote de productos en su establecimiento).

Para participar: inscribirse antes del martes 15 de marzo a info@mercadoagroecologicoteruel.com, llama al 696 816 138 (Belén, coordinadora del Agromercado).

Recommended Posts

Escriba lo que desea buscar y pulse ENTER