En Noticias

Zaragoza.- «Pon Aragón en tu mesa», proyecto de cooperación englobado en el marco del Programa de Desarrollo Rural y en el que trabajan los 20 grupos Leader, participa en el Festival Gastronómico Aragón con Gusto, del 27 de octubre al 5 de noviembre,  impulsado por el Gobierno de Aragón y en colaboración con la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón (CEHTA).

«Pon Aragón en tu Mesa» ha participado con este menú aragonés en el IES Miralbueno: 

Brocheta de Ternasco de Aragón marinado sobre crema de cebolla dulce de Fuentes DOP
Pastel de setas de temporada con borrajas de la Ribera Alta
Suprema de trucha del Cinca al vino garnacha blanca de Cariñena
Pollo de corral de Aguarón a la cerveza artesana lignito de las Cuencas Mineras
Surtido de repostería aragonesa

Una fiesta gastronómica que promociona la gastronomía aragonesa y los restaurantes, bares y hoteles asociados. Asi como los productos de Aragón Alimentos y especialmente los de C’ alial, la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón.

Más de 200 establecimientos, entre bares,  restaurantes, pastelerías y hoteles, han preparado menús degustación,  tapas especiales, pasteles y estancias con desayuno incluido, a precios muy asequibles para que cualquiera pueda acercarse y disfrutar de la gastronomía y turismo de Aragón.

 

Recommended Posts

Escriba lo que desea buscar y pulse ENTER