En Noticias
Desde ADIBAMA, en colaboración con el Ayuntamiento de Albalate del Arzobispo se está organizando una Semana de la Alimentación y los productos de proximidad norteTeruel.Dentro del programa se incluyen una serie de actividades gratuitas destinadas todas ellas a dar a conocer y promocionar a productores y productos agroalimentarios de calidad:
4 de Junio, martes, de 16:30 a 21 horas. Visita a empresas agroalimentarias: Apícola LEVI, Aceites Albalate, Salazonera Aragonesa, Tomates Las Valles. Previa inscripción en ADIBAMA.  Autobús para los desplazamientos.
6 de Junio, jueves, de 9:30 a 14 horas. Visita a proyectos de interés agroalimentario:ADIBAMA-Pon Aragón en tu Mesa (Albalate); La Ojinegra (Alloza); Taller de empleo de Alacón (Alacón); Apadrinaunolivo.org (Oliete); Balneario de Ariño, proyecto patrimonio gastronómico (Ariño).  Previa inscripción en ADIBAMA. Autobús para los desplazaminetos
7 de Junio, viernes, a las 19 horas, en el Centro de Formación Alfonso Zapater. Interesante charla-taller sobre nutrición: “Traduciendo las etiquetas de los alimentos”, impartida por Patricia Sola, especialista en tecnología de los alimentos, divulgadora y colaboradora de Aragón Radio. Entrada libre hasta completar aforo.
Para finalizar la semana, el sábado día 8 de junio tendrá lugar la FERIA DE LA ALIMENTACIÓN Y LA ARTESANÍA norteTeruel
  Este es el programa:
Sábado, 8 de Junio.  Plaza del Convento. Albalate del Arzobispo 
FERIA DE LA ALIMENTACIÓN Y LA ARTESANÍA 2019
Producto invitado: la anchoa de Albalate
10,00 h. Apertura de la feria
11,00 h. ¿Qué sabes de las anchoas? A cargo de Salazonera Aragonesa, en el Centro de Formación Alfonso Zapater. Incluye degustación.
11,30 a 13,00 h.  Taller de elaboración de anchoas y boquerones (en el stand de Salazonera Aragonesa). Habrá degustación.
12,00 a 13,00 h. Programa de radio especial Feria de la Alimentación, Radio La Comarca, Cadena Ser.
18,00 a 20,00 h.  Taller de elaboración de anchoas y boquerones (en el stand de Salazonera Aragonesa).  Incluye degustación.
19,00 a 20,30 h. Cocina en directo con La Ojinegra:  Cocina sostenible con alimentos km 0 de #norteTeruel.
20,30 h. Muestra y degustación de tapas,  postres y repostería. Se entregará un obsequio a las personas que traigan su plato de tapas, postres o repostería.
21,30 h. Clausura de la Feria.

 

Recommended Posts

Escriba lo que desea buscar y pulse ENTER