Alagón y Gallur se rindieron al melón de Torres de Berrellén gracias al trabajo de `Pon Aragón en tu mesa´. Alagón ha sido el último punto en conocer y descubrir las propiedades del melón de Berrellén. El público asistió a una cata/exposición de esta fruta a cargo de Amparo Llamazares, bióloga, del CITA. Este acto se engloba dentro de un proyecto de recuperación de este fruto autóctono que desapareció hace unos años y cuyas semillas se han recuperado.
El hotel restaurante El Colono de Gallur acogió la cita en esta localidad. Con Amparo Llamazares y Cristina Mallor, del CITA Aragón; Ana Mari Salvarierra, alcaldesa de Gallur; Chuma de la Asociación de Amigos del Melón de Torres de Berrellén y Katy de ADRAE Comarca Ribera Alta del Ebro – Zaragoza.
Próxima cita el 30 de octubre, en Alcalá de Ebro.
Más información e inscripciones en: 679 688 069 o info@adrae.es
Organizaba ADRAE Comarca Ribera Alta del Ebro, Pon Aragón en tu mesa y la Asociación de Amigos del Melón de Torres de Berrellén.