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Con la llegada de los fríos del otoño recomendamos echar un vistazo al vídeo con las mejores recetas de migas de pastor y migas de autor que se pudieron conocer y saborear en el primer concurso gastronómico que sobre este plato organizó el grupo de desarrollo de la Sierra de Albarracín el pasado mes de junio. “Mucha Miga”,  se celebró en Tramacastilla, y se presentaron cinco cocineros que mostraron sus habilidades en los fogones tanto en la categoría tradicional de elaborar las migas de pastor serranas como en la receta de autor. Reynold Osorio, del restaurante El Portal de Albarracín, ganó en ambas categorías.

En su receta tradicional de migas del pastor, Osorio no innovó ni en los sabores, ni en la presentación del plato para que fuera lo más popular. Así, su receta consistió en un sofrito de panceta, chorizo, longaniza de Aragón, y una cucharada de pimentón y para terminar con unas migas hidratadas y cocinadas a fuego lento como se hacía antiguamente.

Para su receta de autor Reynold Osorio fue mucho más innovador y quiso demostrar su destreza en la cocina: cocinó de forma tradicional el sofrito pero añadió un bizcocho salado de sifón y obleas de pimentón con una yema de huevo curada en soja, una puntilla de clara de huevo y el ingrediente final que se le había asignado por sorteo al principio del concurso, paté de caza con trufa.

Os dejamos el enlace al vídeo  www.facebook.com/watch/?v=2843653555865569

 

 

 

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