Huesca.– La jornada se celebrará el próximo 26 de octubre y se articula en cuatro espacios, en el primero se explicara el Programa de Emprendimiento Agroalimentario. En segundo lugar se hablará de las acciones de apoyo a la innovación en el emprendimiento agroalimentario. En tercer lugar se visibilizara las estrategias de apoyo a los emprendedores agro alimentarios realizadas en el marco del Programa Pon Aragón en tu Mesa. Por último, habrá un panel de experiencias de emprendedores agroalimentarios. Será en la Sala La Botillería (Joaquín Costa, 32 – Bajo – Ejea de los Caballeros) y el programa es el siguiente:
16h – El programa de Emprendimiento Agroalimentario del Gobierno de Aragón. Pedro Pardo, gerente de la Fundación Emprender en Aragón.
16.30h – Acciones de apoyo a la innovación en el emprendimiento agroalimentario.José Carlos Arnal, gerente de la Fundación Parque Científico Tecnológico Aula Dei
17h – El programa Pon Aragón en tu Mesa como instrumento de visibilidad de los emprendedores agroalimentarios. Rosa Rived, técnico de Adefo Cinco Villas y coordinadora del programa.
17.30h – Panel de experiencias emprendedoras: innovación en el ámbito del emprendimiento agroalimentario Quinoa del Alto Teruel (Miguel Angel Pérez) y Biofrutal (Marcos Barranco).
Participan ADEFO Cinco Villas y la Fundación AULA DEI. El programa Pon Aragón en tu Mesa forma parte de las acciones del Programa de Desarrollo Rural co-financiado por el Gobierno de Aragón.
#aragondesarrollorural