08/07/2019 10:00 am
Lugares: Hostal la Cerollera, el camping La Estanca de Alcañiz, La Venta y el Polideportivo de Aguaviva, Emilio Gastrogrill de La Mata de los Olmos y La Torreta de Torrevelilla. (Bajo Aragón Matarraña, Teruel).
Días: 8,9 y 10 de julio
Con el objetivo de conocer y emplear los productos locales como reclamo de clientes en la hostelería rural surge esta iniciativa dirigida a seis restaurantes de La Cerollera, Alcañiz, Aguaviva, La Mata de los Olmos y Torrevelilla.
El asesoramiento será impartido por Luis Berzosa, profesor de la escuela de hostelería de Miralbueno. La actividad se llevará a cabo los días 8, 9 y 10 de julio en el Hostal la Cerollera, el camping La Estanca de Alcañiz, La Venta y el Polideportivo de Aguaviva, Emilio Gastrogrill de La Mata de los Olmos y La Torreta de Torrevelilla.
Bajo Aragón Matarraña organiza esta actividad que se financia por la UE (Feader) y Gobierno de Aragón a través de Pon Aragón en tu mesa.