En

08/03/2019 12:00 am

Este fin de semana, del 8 al 10 de marzo, Adefo Cinco Villas, a través de Pon Aragón en tu mesa, compartirá el espacio de la Despensa de las Cinco Villas con 21 productores de la comarca que mostrarán y venderán sus productos de viernes a domingo.

 

Este espacio recoge una representación importante de la despensa de las Cinco Villas. Además se expondrán otros productos vinculados a la comarca, y se ha elaborado un programa de actividades muy completo de maridajes, talleres y showcooking para dar a conocer los tesoros agroalimentarios de las Cinco Villas. A la vez, se podrá participar en el sorteo de una cesta valorada en más de 200 €.

 

Invitamos a la población en general  a visitar este espacio y a “compartir los secretos” de nuestra comarca.

 

Invitamos a los profesionales de la hostelería, el comercio, la distribución, el turismo y la comunicación, a participar de la presentación que tendrá lugar el viernes, 8 de marzo, a las 19 h.

 

Productores asistentes:

 

Dulces Locuras y Bocados de Licor (Tauste),  Apícola Cinco Villas (Ejea) , Escabechados y Bodega Tío Nicasio (Castejón de Valdejasa),  Trufa Monteciello (Los Pintanos), Nueces de Ejea Ramón Puyod, Aceite de Oliva Virgen Extra Monteolivet (Bardenas), Biotternera (Biota), Abejas de Cándido (Ejea), La Quesería de Biota y Molino Ecotambo y Panadería Julio y Yolanda de Sádaba.

 

Actividades:

 

– Viernes 19 h: Presentación de productores al público profesional.

 

– Sábado: Talleres, maridajes: 17 h: La Quesería de Biota, Nueces de Ejea Ramón Puyod, y Apícola Cinco Villas. 18 h: Vinos y Escabechados Tío Nicasio. 19 h: Dulces Locuras-Bocados de licor.

 

– Domingo: 11 h: Ecotambo y Julio y Yolanda panadería. 16.30 h: Abejas de Cándido y Nueces de Ejea Ramón Puyod (nueces caramelizadas con miel). 18 h: Showcooking Bioternera, Aceite Monteolivet, trufa El Monteciello y vino Tío Nicasio. 19.15 h: Sorteo de la súpercesta.

Recommended Posts

Escriba lo que desea buscar y pulse ENTER