En

Más

3rd junio 2019 5:00 pm

ADHESO y la Asociación provincial de Hostelería y Turismo de la provincia de Huesca, en colaboración con la Fundación Ibercaja y enmarcado en el proyecto Pon Aragón en tu Mesa,  organizan un curso formativo para restaurantes con el objetivo de dar a conocer las posibilidades que ofrecen los alimentos de la Hoya de Huesca. Los talleres están dirigidos a profesionales de la actividad hostelera.

DÍAS: 3 y 10 de junio

LUGAR: Aula cocina del Centro Ibercaja Huesca – Palacio de Villahermosa, Plaza Conde de Guara, 1, 22001, Huesca.

HORA: 17:00 horas (duración 3 horas. Teoría y práctica -elaboración de un menú-).

IMPARTEN: Beatriz Allúe (chef del Restaurante El Origen) y Darío Bueno (chef del Restaurante Abba Mía)

Necesaria inscripción previa a través de la Asociación Provincial mediante cualquiera de las siguientes vías:

Tel: 974 22 79 43

Mail: asociación@hosteleriahuesca.com

 

Recommended Posts

Escriba lo que desea buscar y pulse ENTER