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15th mayo 2018 9:00 am

Grupo Alimentos de Origen Vegetal multidisciplinar y pluriinstitucional, constituido por más de treinta miembros que desarrollan sus actividades en el CSIC (Estación Experimental de Aula Dei), el CITA (Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón), el Parque científico tecnológico (PCTAD) y la Universidad de Zaragoza, a la vez que pertenecen a diferentes áreas de conocimiento. Se produce así la asociación entre seis áreas de conocimiento distintas y complementarias, y de cuatro instituciones, respondiendo al espíritu de incentivar el crecimiento de los grupos y la asociación de grupos trabajando en campos relacionados, muy necesario especialmente en situaciones de crisis como la que está afectando a las actividades de I+D+i. 

PROGRAMA

  • 9 – 9.30 h. Recepción y entrega de la documentación.
  • 9.30 – 9.45 h. Presentación del curso y del Grupo de Investigación en Alimentos de Origen Vegetal (Jesús Val).
  • 9.45 – 10.45 h. Nuevas perspectivas en cereales y derivados (Ana Ferrer, UNIZAR).
  • 10.45 -11.45 h. Avances en la producción de aceite de oliva (Cristina Sánchez, UNIZAR).
  • 11.45 – 12.15 h. Pausa – Café.
  • 12.15 – 13.15 h. Avances en frutas y hortalizas en IV gama (Jaime González, CITA).
  • 13.15 – 14.15 h. Productos vegetales en V Gama(Maria Luisa Salvador, UNIZAR).
  • 14.15 – 15.00 h. IA2 y oportunidades de financiación (Sara Remón, IA2 CITA-UNIZAR).

Más información en obrasocial-iniciativa-emplea.

El CITA y la Estación Experimental Aula Dei son entidades adscritas a grupos operativos y de cooperación en el marco del Programa de Desarrollo Rural del Gobierno de Aragón.

#Aragondesarrollorural

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