08/06/2019 10:00 am / 9:30 pm
Sábado, 8 de Junio. Plaza del Convento. Albalate del ArzobispoFERIA DE LA ALIMENTACIÓN Y LA ARTESANÍA 2019Producto invitado: la anchoa de Albalate
10,00 h. Apertura de la feria11,00 h. ¿Qué sabes de las anchoas? A cargo de Salazonera Aragonesa, en el Centro de Formación Alfonso Zapater. Incluye degustación.11,30 a 13,00 h. Taller de elaboración de anchoas y boquerones (en el stand de Salazonera Aragonesa). Habrá degustación.12,00 a 13,00 h. Programa de radio especial Feria de la Alimentación, Radio La Comarca, Cadena Ser.18,00 a 20,00 h. Taller de elaboración de anchoas y boquerones (en el stand de Salazonera Aragonesa). Incluye degustación.19,00 a 20,30 h. Cocina en directo con La Ojinegra: Cocina sostenible con alimentos km 0 de #norteTeruel.20,30 h. Muestra y degustación de tapas, postres y repostería. Se entregará un obsequio a las personas que traigan su plato de tapas, postres o repostería.21,30 h. Clausura de la Feria.
Recommended Posts