En

Más

8th junio 2019 10:00 am - 9:30 pm

Sábado, 8 de Junio.  Plaza del Convento. Albalate del Arzobispo 
FERIA DE LA ALIMENTACIÓN Y LA ARTESANÍA 2019
Producto invitado: la anchoa de Albalate
10,00 h. Apertura de la feria
11,00 h. ¿Qué sabes de las anchoas? A cargo de Salazonera Aragonesa, en el Centro de Formación Alfonso Zapater. Incluye degustación.
11,30 a 13,00 h.  Taller de elaboración de anchoas y boquerones (en el stand de Salazonera Aragonesa). Habrá degustación.
12,00 a 13,00 h. Programa de radio especial Feria de la Alimentación, Radio La Comarca, Cadena Ser.
18,00 a 20,00 h.  Taller de elaboración de anchoas y boquerones (en el stand de Salazonera Aragonesa).  Incluye degustación.
19,00 a 20,30 h. Cocina en directo con La Ojinegra:  Cocina sostenible con alimentos km 0 de #norteTeruel.
20,30 h. Muestra y degustación de tapas,  postres y repostería. Se entregará un obsequio a las personas que traigan su plato de tapas, postres o repostería.
21,30 h. Clausura de la Feria.
Recommended Posts

Escriba lo que desea buscar y pulse ENTER