22/10/2019 12:00 am
Dentro de `Pon Argón en tu mesa´ en Caspe los productores agroalimentarios se formarán para mejorar su competitividad, trabajando fundamentalmente en la segmentación de clientes y en propuestas de valor, la definición del relato del negocio y la construcción de una estrategia digital de contenidos.
El programa previsto se llevará a cabo en tres sesiones que se realizarán en Caspe organizados por Cedemar los días 22 y 25 de octubre y el 5 de noviembre.
En Gúdar-Javalambre y Maestrazgo la formación a los productores se centra en comercio electrónico.
Para formar al productor para mejorar la venta en línea de sus productos se va a llevar a cabo una sesión formativa personalizada con varias empresas agroalimentarias de las comarcas turolenses de Gúdar-Javalambre y el Maestrazgo.
Los asesoramientos personalizados tendrán lugar el día 22 de octubre en la sede de Agujama en Mora de Rubielos y en Cantavieja. Los asesoramientos se dirigen a los productores de trufa y derivados. Organiza la actividad Agujama en el marco de las acciones de Pon Aragón en tu mesa para mejorar la comercialización de los productos locales a través de las nuevas tecnologías.