06/06/2022 12:00 am
ADRI Jiloca Gallocanta, en el marco del proyecto de cooperación Pon Aragón En Tu Mesa, se une al Taller de Empleo “La cocina del Jiloca” promovido por la Comarca del Jiloca e INAEM, con el objetivo de promocionar el Producto agroalimentario local entre restaurantes y comensales.
Entre el 6 y el 10 de junio, podremos disfrutar de deliciosas creaciones con producto local en Herrera de los Navarros, Daroca, Bea, Burbáguena y Fuentes Claras, en las comarcas Campo de Daroca y Jiloca. Es el mejor momento para conocer restaurantes y producto local.
¡Reserva tu plaza!
–6 de junio: HOSTAL AVENIDA, 671 24 44 17 (Herrera de los Navarros)
–7 de junio: HOTEL CIENBALCONES, 976 54 50 71 (Daroca)
–8 de junio: RESTAURANTE EL REBOLLAR, 620 69 01 83 (Bea)
–9 de junio: HOTEL ZAMACÉN, 665 87 58 45 (Burbáguena)
–10 de junio: GASTROBAR LAS ESCUELAS, 978 07 41 19 (Fuentes Claras)