En

09/10/2019

Cuándo: 9 y 10 de octubre desde Torres de Albarracín,  pasando por Tramacastilla, Guadalaviar y Calomarde. 

A través del Proyecto Piloto “Sierra de Albarracín, me apetece” y con la coordinación y participación de las asociaciones de Artesanos Agroalimentarios y Empresarios Turísticos y colaboración de la Comarca de la Sierra de Albarracín, se trata de la segunda de las 3 experiencias turísticas sensoriales con los productos agroalimentarios de la comarca como protagonistas, uniendo paisaje, productos, cocina y degustaciones. Esta idea nace dentro del programa Pon Aragón en tu mesa.

Durante el tour se visitarán a los productores de patata «Patatas Torres»  y la plantación de manzanos del CITA, también se incluye una visita al Museo de Trashumancia de Guadalaviar y el Centro de interpretación de la Reserva de Caza Montes Universales. Si a este recorrido le sumamos un taller de cocina en el Restaurante El Batán, única estrella michelín de la provincia de Teruel, el resultado es inmejorable.

Información e inscripciones: www.albarracinturismo.com

Recommended Posts

Escriba lo que desea buscar y pulse ENTER