En

22/09/2020 12:00 am

Fecha: 9 de octubre

Lugar: Jaca. Palacio de Congresos

El proyecto “Producción Ecológica de Alimentos ligados al Territorio Aragonés” celebra sus jornadas técnicas anuales en Jaca, dedicadas a la recuperación de cultivos autóctonos, la investigación y la gastronomía vinculadas. La primera de estas jornadas se desarrollará el próximo 9 de octubre en el Palacio de Congresos de Jaca. La cita contará con cuatro mesas redondas, con la participación de expertos, entidades y organizaciones productoras procedentes de toda la geografía española, además de las participantes en este Programa de Desarrollo Rural.

La primera de ellas versará sobre la recuperación de semillas de variedades locales y su impacto sobre el territorio. También habrá mesas redondas sobre la experiencia de proyectos agrícolas de recuperación de variedades de legumbres; y sobre desarrollo local y agricultura. La cuarta de las mesas versará sobre legumbres y gastronomía. Profesionales del sector participarán en este encuentro.

Con el apoyo de Adrae, Adecuara, Gobierno de Aragón, CITA, FEADER.

Recommended Posts

Escriba lo que desea buscar y pulse ENTER