26/07/2019
More Dates
Del 24 al 29 de julio, «Territorio Azafrán» (proyecto piloto de «Pon Aragón en tu Mesa») reta a tres restaurantes a elaborar sus menús con el Azafrán de Benabarre como protagonista.
Los menús son el resultado del trabajo de productores, investigadores, chefs y comercializadores del ingrediente principal, el Azafrán de Benabarre.
Los menús estarán a disposición de los clientes a partir de las fechas de las presentaciones y cada restaurante sorteará dos menús. ¿Te lo vas a perder?
Te contamos los detalles de las presentaciones:
Miércoles 24 de julio. 13:30 horas. Zaragoza. «Taberna la Piedra». Chef: Dani González.
Viernes 26 de julio. 20:30 horas. Binéfar. Restaurante «Carmen». Chef: Iván Vilanova.
Lunes 29 de julio. 13:00 horas. Benabarre. Restaurante «ARP». Chef: David Grasa.
¡Llama y haz tu reserva!
Más información aquí