En

Más

23rd junio 2020 12:00 am

Fecha: 23 y 30 de junio 2020

«El canal Horeca ante la nueva normalidad» 23 de junio 2020

Participarán  Javier Robles, presidente de Cocineros de Aragón,  Luis Vaquer, presidente de HORECA, un representante de la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia y Raquel Latre, presidenta de la DOP Somontano.

Durante el webminar, los participantes de la mesa redonda tratarán de dar respuesta a preguntas como ¿qué cambios ha supuesto la pandemia? ¿Qué necesita el consumidor hoy en día? ¿Qué aportan las marcas con calidad diferenciada? Además, se abordará la cuestión de los nuevos lugares de consumo (hogares frente a los restaurantes y lugares públicos), así como todo el proceso de adaptación que impone la “nueva normalidad” (medidas de seguridad e higiene, digitalización, creación de propuestas de valor, formación de los trabajadores, etc.).

Para inscribirse en la mesa redonda “El canal Horeca ante la nueva normalidad” pulsar AQUÍ

«El modelo de Walt Disney: cómo ser creativo para crecer con mi negocio» 30 de junio 2020

Impartido por lidia Álvarez, experta en comunicación y coaching, quien opina que  hoy más que nunca “necesitamos abrirnos a una nueva forma de pensar y para ello tenemos que echar mano de todo nuestro poder creativo, al mismo tiempo que mantenemos los pies bien firmes sobre el suelo”. Walt Disney, el mago de la fantasía y uno de los grandes creadores del siglo XX, conjugaba tres perfiles a la perfección para acometer sus exitosos proyectos: el soñador, el realista y el crítico. “De él se extrajo un modelo de creatividad que aprenderemos a aplicar a nuestro negocio o perfil profesional para descubrir nuevas potencialidades y áreas de crecimiento”, añade.

Para inscribirse en el webminar “El modelo de Walt Disney: Cómo ser creativo para crecer con mi negocio” pulsar AQUÍ

Recommended Posts

Escriba lo que desea buscar y pulse ENTER